Recyclingfibel. - Heinze, Erhard; Fellmerk, Georg (My University, 1975)
Die Schrift wendet sich an die breite Öffentlichkeit, erläutert den Begriff des Recycling und die Auswirkungen des Abfallbeseitigungsgesetzes von 1972. Es werden die Vorschläge zur Wiederverwendung und Weiterverwertung der Abfälle beschrieben, Literaturhinweise und Anschriften der mit Umweltschutz befaßten Institutionen gegeben.
Keywords: Recycling; Abfallbeseitigungsgesetz; Abfall; Umweltschutz; Wirtschaft