Bauen für Behinderte und alte Menschen. Normen, Vorschriften (Bauwesen 25) Stand der Normen, 31.10.1983. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Neben Anwendungshinweisen des DIN-Taschenbuches und der DIN-Normen dokumentiert der Band - nach steigenden DIN-Nummern geordnet - die z. Z. (1984) gültigen Grundnormen über Planung, technische Gebäudeausstattung und Bauphysik. Ein Anhang enthält die Heimmindestbauverordnung von 1978, deren Neufassung von 1983, eine Liste der Rechts- und Verwaltungsvorschriften, die auf DIN 18.024 bzw. 18.025 Bezug nehmen sowie eine Liste über Literaturdokumentationen und Forschungsberichte des Informationszentrum Raum und Bau (IRB). sch/difu
Keywords: Bauwesen; Behinderter; Alter Mensch; Bauen; Bauvorschrift; Heim; Wohnen; DIN-Norm; Vorschrift