Verursachergerechte Verteilung der Gebühren für die Abwasserreinigung. - Bolle, Friedrich-Wilhelm (My University, 1994)
Zu den Unterthemen des Aufsatzes: Abwassergebühren heute; Ist eine Verteilung der Kosten auf die Abwasserfrachten möglich? Gebührenmodell; Mitbehandeltes Fremdwasser; Anpassung an spezifische Probleme einer Abwasserreinigungsanlage; Vorteile des Gebührenmodells; Kostenzusammensetzung. (shm)
Keywords: Verursacherprinzip; Verteilung; Gebühr; Abwasserreinigung; Kosten; Abwassereinleitung; Investitionskosten; Modell; Regenwasser; Abwasserbehandlung; Abwasserreinigungsanlage; Kläranlage; Wasserwirtschaft; Abwassergebühr; Einleitung; Niederschlagswasser; Vorteil