Das Landschaftsarchitektumstudium in den USA; Les etudes d'architecture paysagere aux Etats-Unis; Landscape architectural education in the USA. - Niles, Karen L. (My University, 1988)
Derzeit werden in den Vereinigten Staaten an 45 Ausbildungsstaetten zirka 5400 Studenten zu Landschaftsarchitekten ausgebildet. Ein Kurzbericht ueber Programme und Probleme. (-z-)
Keywords: Architektenausbildung; Landschaftsarchitektur; Studium; Programm; Wissenschaft/Grundlagen; Ausbildung