Empfehlungen zum achten Rahmenplan für den Hochschulbau 1979-1982. Band 1 - Allgemeiner Teil. Band 2 - Ausbau der Hochschulen in Baden-Württemberg und Bayern. Band 3 - Ausbau der Hochschulen in Hessen, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz und im Saarland. Band 4 - Ausbau der Hochschulen in Berlin, Bremen, Hamburg, Niedersachsen und Schleswig-Holstein. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Basierend auf Daten der Amtlichen Statistik, den Anmeldungen der Länder und den Haushaltsplänen der Länder werden der Ausbaustand der Hochschulen sowie die Entwicklung von Studentenzahlen, Personalbestand, Flächenbestand und Ausgaben dargestellt. In den Bänden 2-4 - unterteilt nach den einzelnen Bundesländern und den jeweiligen Hochschulen bzw. Gesamthochschulbereichen - zu den einzelnen Ausbauvorhaben Stellung genommen, wobei von der Situation 1977 ausgegangen wird. bp/difu
Keywords: Hochschulbau; Personalentwicklung; Kapazitätsentwicklung; Ausbau; Hochschule; Finanzplanung