Kommunale Sozialplanung. Versuch einer kritischen Einschätzung der sektoralen Bedarfsplanung für die Stadtentwicklung. - Kunert, Heidrun (My University, 1976)
Verf. beschreibt einen neben der Diskussion um das Städtebauförderungsgesetz entstehenden Schwerpunkt heutiger sozialplanerischer Praxis wie kommunale Sozialplanung als sektorale Bedarfsplanung in Verbindung mit Sozialpolitik''.
Keywords: Sozialplanung; Städtebauförderungsgesetz