Dokumentation Sozialbrache und Grenzertragsböden in der Raumordnung und Landesplanung 1974; 2. unveränd. Aufl. Oktober 1975, Stand Juli 1974. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Zur Lösung des Problems, die zunehmende Sozialbrache und die Grenzertragsböden einer neuen Bestimmung zuzuführen und sie zu diesem Zweck unter dem Gesichtspunkt der Ökologie, Landschaftsästhetik und -planung zu betrachten, wird die Dokumentation mit 302 Titeln, davon 80 % mit Kurzreferaten, aus dem deutschsprachigen Raum vorgelegt. Die Bibliographie ist gegliedert in: Definition, Bestandsaufnahme, Prognosen; Problem aus der Sicht der Raumordnung, Landesplanung, Agrarpolitik, Landschaftsgestaltung, Entwicklungsziele; Praktische Nutzungskonzepte für Grenzertragsflächen; Alpenraum.
Keywords: Dokumentation; Sozialbrache; Agrarpolitik; Raumplanung; Landwirtschaft; Planung; Wirtschaft