Hinweise für die Lärmaktionsplanung. Informationsbroschüre für Städte und Gemeinden. - Rink, Andreas; Herhold, Johannes (My University, 2013)
Die Broschüre bietet Hilfestellung bei der Vorbereitung und Umsetzung der Lärmaktionsplanung und erläutert die Ziele sowie die rechtlichen und fachlichen Grundlagen. In übersichtlicher und verständlicher Form werden Hinweise zu den sieben Planungsschritten bis zur Bekanntmachung des Lärmaktionsplanes gegeben.
Keywords: Umweltschutz; Straßenverkehr; Umweltbelastung; Verkehrslärm; Verdichtungsraum; Lärmbekämpfung; Richtlinie; Lärmaktionsplan