Organisationsuntersuchungen in der Kommunalverwaltung. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Dieser Bericht stellt das Gutachten ,,Organisationsuntersuchungen in der Kommunalverwaltung'' vor und erläutert den Anlaß zur 5. Auflage. Weiterhin wird die Gliederung verdeutlicht, die Organisation als Aufgabe der Verwaltungsführung dargelgt und Empfehlungen für die Umsetzung des Gutachtens in die Praxis gegeben.
Keywords: Organisationsuntersuchung; Verwaltungsorganisation; Verwaltung; Gliederungsplan