Alles über Arbeitsunfälle. Stand 1. Okt. 1979. - Wolber, Kurt (My University, 1979)
Das Buch ist ein Ratgeber für Unternehmer, Betriebsräte und Arbeitnehmer. Das Buch enthält die Themenbereiche Unfallverhütung, Voraussetzungen für die Gewährung von Leistungen bei einem Arbeitsunfall, verschiedene Ursachen von Arbeitsunfällen, medizinische Vorsorge und Wiederherstellung des Unfallverletzten, Ausschluß, Ruhen und Rückforderungen vom Leistungen, Aufgaben des Unfallversicherungsträgers usw. mas/difu
Keywords: Recht; Beratung; Arbeitsunfall