Mietrecht. Mietrecht des BGB (neu/alt) und EGBGB, Wirtschaftsgesetz 1954, Wohnungsvermittlungsgesetz, Wohneigentumsgesetz. Wohn- und Betreuungsvertragsgesetz, Heizkostenverordnung, Wohnraumförderungsgesetz, Wohnflächen- und Betriebskostenverordnungen, Zivilprozessordnung (Auszug). Textausgabe. 50., neubearb. Aufl. Stand: 15. Juli 2020. - (:unkn) unknown (dtv, 2020)
Neu in das Werk eingearbeitet wurden insbesondere die dem Gesetz zur Verlängerung und Verbesserung der Regelungen über die zulässige Miethöhe bei Mietbeginn vom 19.3.2020 entstammenden Änderungen der §§ 556d und 556g sowie primär die Änderungen in Art. 240 § 2 EGBGB aus dem Covid-19-Gesetz vom 27.3.2020 über die Kündigungsbeschränkung bei pandemieberuhender Aussetzung der Miete zwischen April-Juni 2020 trotz Fälligkeit.
Keywords: Mietrecht; Wohnungsvermittlung; Wohneigentum; Heizkostenverordnung; Wohnraumförderungsgesetz; Betriebskosten; Miethöhe; Betreuungsvertrag