Stadtentwicklung und Bauwirtschaft. - Kabus, Günther (My University, 1990)
Ausgehend vom Zustand der Städte und ihrer Bausubstanz sowie der für die umfassende Intensivierung der Stadtentwicklung erforderlichen künftigen Struktur der Bauaufgaben ist eine solche Leistungsentwicklung der Bauwirtschaft zu erreichen, daß in einem überschaubaren Zeitraum ein für die Bürger spürbarer Wandel im kulturellen und sozialen Niveau der Städte, in der Qualität der Arbeits-, Wohn- und Freizeitumwelt und in den stadthygienischen Bedingungen möglich wird. isa/difu
Keywords: Bauwirtschaft; Stadtentwicklung; Baubedarf; Förderungsprogramm; Stadterhaltung; Stadterneuerung; Motivation; Empfehlung; Stadtentwicklungspolitik; Wirtschaft; Wirtschaftsentwicklung