Angebot und Nachfrage auf dem Wohnungsmarkt in der Region Düsseldorf, Ergebnisse des Ifo-Gutachtens und der Kommunalstatistik. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Mitte 1978 legte das Ifo-Institut für Wirtschaftsforschung die Ergebnisse eines Gutachtens zur Analyse und Prognose der Wohnungsmarktentwicklung in der Region Düsseldorf vor, das der Bundesminister für Raumordnung, Bauwesen und Städtebau und die Stadt Düsseldorf in Auftrag gegeben hatten. Dargestellt werden - auszugsweise - in dieser Veröffentlichung die Modellergebnisse für Angebot und Nachfrage sowie die Attraktivität der Bereiche sowie ein Vergleich der Prognoseergebnisse mit den tatsächlichen Ergebnissen der Kommunalstatistik. mst/difu
Keywords: Wohnungsmarkt; Kommunalstatistik; Neubautätigkeit; Wohnungswesen