Entwicklungsplan Stadtmitte. Teilentwicklungsplan und Standortprogramm für die Stadtteile Innenstadt, Kaßlerfeld, Hochfeld, Duissern, Neudorf. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Das Standortprogramm für den Siedlungsschwerpunkt Duisburg-Stadtmitte gibt als ein Instrument der koordinierten Förderung Vorgaben für die räumliche Entwicklung, die Versorgungsplanung, die Flächendisposition sowie die Investitionsplanung für den Zeitraum 1978 - 1982. Es besteht aus einem Entwicklungsplan, einem darauf abgestimmten Maßnahmenprogramm sowie einem Investitionsprogramm. mst/difu
Keywords: Entwicklungsplanung; Standortprogramm; Innenstadt; Altstadt; Investitionsprogramm; Stadtteil; Stadtentwicklungsplanung