Hygienische Aspekte untersucht am Demonstrativbauvorhaben Graz-St.Peter. Endbericht. Hygienische Aspekte von Terassenbauvorhaben; Umschlagt. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die beim Bauvorhaben Graz-St. Peter zu erwartenden Beeinträchtigungen oder Belästigungen durch Immissionen verschiedener Art (Lärm, Luftschadstoffe wie SO t2 mund gasförmige Fluorverbindungen) werden einer umwelthygienischen Beurteilung unterzogen. Dazu werden detaillierte Meßwerte herangezogen. Neben allgemeinen Richtlinien über Raumgröße, Lüftung, Sicherheit usw. sollen insbesondere diese Meßwerte bei der Planung und Ausführung des Bauvorhabens berücksichtigt werden.
Keywords: Hygiene; Demonstrativbauvorhaben; Immission; Terassenbau; Wohnungswesen; Umweltschutz; Bauwesen; Architektur; Medizin