Organisation der Sozialhilfe. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die KGSt hat eine Untersuchung zur Organisation der Sozialhilfe eingeleitet. Dieser Bericht erläutert nur Anlaß und methodischen Ansatz der Untersuchung und gibt das Untersuchungsprogramm bekannt.
Keywords: Sozialhilfe; Verwaltungsorganisation; Verwaltung