Indikatoren zur Bevölkerungsstruktur und -entwicklung 1970, 1973 u. 1976. - Schmalenbach, Irmgard (My University, 1978)
Innerhalb des in der Bundesforschungsanstalt für Landeskunde und Raumordnung entwickelten Indikatorensystems ,,Laufende Raumbeobachtung'' soll das Subsystem Bevölkerung über die regionale Bevölkerungsstruktur und -entwicklung informieren. In dem vorliegenden Arbeitsbericht werden Aufgaben und Ziele des Subsystems Bevölkerung beschrieben, seine Indikatoren erläutert und erste Ergebnisse der Berechnung von Indikatorenwerten dokumentiert. ri/difu
Keywords: Bevölkerungsstruktur; Bevölkerungsentwicklung; Indikator; Wanderung; Raumbeobachtung; Demographie