Der Beitrag des Mineralöls zur künftigen Energieversorgung. Prognosen erfordern heute schon Entscheidungen. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
In dieser Studie wird die Angebots- und Nachfragesituation auf dem Mineralölsektor für drei Zeitabschnitte prognostiziert bis Mitte der achtziger Jahre, zum Übergang in die neunziger Jahre und für den Beginn des nächsten Jahrhunderts. mst/difu
Keywords: Energie; Energiebedarf; Erdöl; Energieprognose; Mineralöl; Energieversorgung