Hinweise ZBau. Erläuterungen zum Verfahrensablauf bei Zuwendungen für Baumaßnahmen § 44, 44a BHO/LHO für Antragsteller/Zuwendungsempfänger, Bewilligungsbehörden/Zuwendungsgeber sowie die staatlichen Bauverwaltungen. Überarb. Fassung Mai 1983. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die "Hinweise ZBau" (Zuwendungs- Baumaßnahmen) sind als Leitfaden sowohl für die Antragsteller bzw. Zuwendungsempfänger, als auch für die Bewilligungsbehörden und Zuwendungsgeber und für die zu beteiligenden Stellen der staatlichen Bauverwaltungen bestimmt. Sie sollen insbesondere die Verfahrensabläufe transparent machen, die Verantwortlichkeit umfassend darstellen und eine weitgehend einheitliche Handhabung der Bearbeitung von "Zuwendungsbaumaßnahmen" bei Mischfinanzierung ermöglichen. cp/difu
Keywords: Baumaßnahme; Zuwendung; Bundeshaushaltsordnung; Verfahrensablauf; Erläuterung; Haushaltswesen; Staat/Verwaltung; Finanzen