Bericht über das Seminar "Verkehrsberuhigung im Widerstreit von Mobilität und Stadtqualität", 5. bis 7. März 1980 in München. - Lang, H. J. (My University, 1981)
Das Seminar spiegelt das derzeitige Meinungsspektrum von Verkehrs- und Stadtplanern zur Verkehrsberuhigung wider. Kurzfassungen der Referate und Diskussionsbeitraege sind wiedergegeben. sf
Keywords: Verkehr; Individualverkehr; Straßenverkehr; Fußgänger; Verkehrsweg; Verkehrsberuhigung; Wohnqualität; Stadtqualität; Mobilität; Verkehrssicherheit; Wohnumfeldverbesserung