Wohnbevölkerung, Haushalte, Schüler und Studierende in der Stadt und im Kreis Münster. Ergebnisse der Volks-, Berufs- und Arbeitsstättenzählung 1970. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Es werden die Zusammenhänge zwischen den Einflußfaktoren Sozial- und Erwerbsstruktur, Altersaufbau, Mobilitätsgrad, Konfession, Familienstand, Haushaltsgröße, Bildungsgrad herausgearbeitet und mit den Landeswerten verglichen. Ein Nachtrag enthält die Erhebungsdaten über die Berufsauspendler aus Münster 1950, 1961 und 1970 nach Gemeinden.
Keywords: Bevölkerungserhebung; Bevölkerungsstruktur; Bevölkerungsentwicklung; Demographie; Soziographie; Soziologie; Statistik