Probleme mit der Trinkwasserqualität. - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Sehr problematisch gestaltet sich derzeit die Trinkwasserversorgung in den neuen Bundesländern. Was dort teilweise aus den Wasserhähnen kommt entspricht alles anderem als dem westlichen Standard oder den gültigen Verordnungen.
Keywords: Trinkwasserversorgung; Wasserversorgung; Hygiene; Belastung; Grenzwert; Wasserqualität; Wasseraufbereitung; Installation; Grundwasserbelastung; Oberflächengewässer; Versorgung/Technik; Wasser