Umweltfreundliche Kommunalfahrzeuge bei Städtereinigungsbetrieben. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die Vorträge, die anläßlich einer Tagung 1986 in Berlin von Vertretern der Industrie und der Verwaltung gehalten wurden, bringen vor allem Informationen über den neuesten Stand der Technik unter Berücksichtigung von Umweltschutzaspekten bei Fahrzeugen der Stadtreinigungsbetriebe. Schwerpunkte waren Verminderung der Schadstoffe in den Abgasen, Lärmminderungsmaßnahmen, Reduzierung des Energieverbrauchs und die Verbesserung der Arbeitssituation an Müllfahrzeugen. cp/difu
Keywords: Stadtreinigung; Nutzfahrzeug; Müllfahrzeug; Abgas; Energieverbrauch; Lärmminderung; Umweltfreundlichkeit; Umweltschutz; Entsorgung; Versorgung/Technik; Abfall