Praxiswissen Fahrerlaubnisrecht. Handbuch mit Onlinezugang zu einem Fachforum. Inkl. Ausblick auf 3. EU-Führerscheinrichtlinie und Berufskraftfahrer-Qualifikations-Gesetz. Abgeschlossen nach dem Rechtsstand vom 1.11.2007. - Buchardt, Ingo (Luchterhand, 2008)
Das Buch soll die tägliche Arbeit im Umgang mit dem Fahrerlaubnisrecht und den angrenzenden Vorschriften erleichtern und Rechtssicherheit bieten. Es ist auch für den Einsatz in der Fahrlehreraus- und Weiterbildung sowie für Sachverständige und Prüfer der Technischen Prüfstellen und nicht zuletzt für Polizeibeamte geeignet. Es wird ergänzt um ein Fachforum, welches den Informationsaustausch untereinander ermöglicht, Zugang zu weiterem "Content" zur Verfügung stellt und stets toppaktuelle Änderungen bereithält: http://sva.ordnungsrecht-direkt.de difu
Keywords: Individualverkehr; Personenkraftwagen; Ordnungsrecht; Berufsqualifikation; Weiterbildung; Fahrerlaubnis; Führerschein; Ausländischer Führerschein; Fahrlehrer; Erwerb; Geltungsdauer; Berufskraftfahrer; Fahrgastbeförderung