Kindgerechtes Wohnen. Aus der Sicht von Kindern. - Kreft, Marianne (My University, 1974)
Verf. stellt die Äußerungen der Kinder einer 4. Grundschulklasse in Diskussionen, Aufsätzen und Wunschbefragungen zum Thema ,,Wohnen'' dar, interpretiert die Ergebnisse und kommt zu dem Schluß, daß es sinnvoll ist, die Wünsche der Kinder zu erfragen und bei der Planung zu berücksichtigen.
Keywords: Wohnen; Wohnungsbauplanung; Alter; Kind