Gemeinschaftsaufgabe Umweltschutz 2000. - (:unkn) unknown (My University, 2001)
Der sechste Geschäftsbericht Umweltschutz hält im ersten Teil allgemeine Aussagen, Programme und Leitbilder für den städtischen Umweltschutz bereit. Der zweite Teil bilanziert den betrieblichen Umweltschutz in der Stadtverwaltung: die Energieeinsparung im städtischen Gebäudebestand, die betriebliche Abfallwirtschaft, Qualifizierungsmaßnahmen u.ä. Umweltbedeutsame Leistungen der Stadt Wuppertal - der dritte Teil - führt über 50 Positionen aus den Bereichen Natur- und Landschaftsschutz, Bodenschutz und Altlasten, Gewässerschutz und Wasserwirtschaft, Luftreinhaltung und Klimaschutz, aus der Abfallwirtschaft, der Stadtplanung, Verkehr, Umweltwissen und Information an. Der vierte Teil liefert statistische Daten zur Umweltqualität und Umweltbelastung. goj/difu
Keywords: Umweltschutz; Umweltbericht; Kommunalverwaltung; Verwaltungsorganisation; Gemeinschaftsaufgabe; Umweltplanung; Umweltverträglichkeit; Landschaft; Entsorgung; Energie; Naturschutz; Stadtökologie; Verkehr; Umweltschutzmaßnahme; Betrieblicher Umweltschutz; Bauökologie; Umweltqualität