Landsiedlung Baden Württemberg. Landschaftsrahmenplan Niederstetten. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Planziele, die für die einzelnen Gemeinden detailliert vorgeschlagen werden, erstrecken sich u. a. auf Vermehrung der nichtlandwirtschaftlichen Erwerbsgrundlagen, auf Leistungsaustausch innerhalb der eigenen und mit der benachbarten Region, auf allgemeingültige Belange der Landschaftspflege und Landschaftsentwicklung einschließlich Ausbau und Wiedereinrichtung der Anlage von Weinbauflächen sowie Einrichtungen für die Erholung.
Keywords: Landschaftsrahmenplan; Landschaftsplan; Regionalplanung; Planung