London. Schwerpunkthema. - (:unkn) unknown (Dt. Verl.-Anst., 2002)
Die Themen im Einzelnen: Zwei Augen sehen viel. Eine Stadt, ein Fotograf: eine Einladung (S. 35-36). D. Schubert: Stadtpläne. Umbruch der Stadtentwicklungspolitik (S. 37-41). R. Burdett: Stadt am Fluss. Stadterneuerung in London (S. 42-51). J. Jammers: Geld oder Leben. Spitalfields Market in Tower Hamlets (S. 52-59). J. Ebner: Leuchtende Schafe. Architektur an Schnittstellen (S. 60-65). Die letzten fünf Jahre. Architektur in London 1997-2002 (S. 66-72). Ch. Holl: Im toten Winkel der Bürokraten. Theater Almeida in King's Cross und Container City in Trinity Buoy Wharf/Leamouth (S. 73-79). J. Ebner: ... in die Jahre gekommen. Balfron Tower, 1963-65, Trellick Tower, 1966-67 (S. 80-84). D. Ellis: Face-Lifting. Vom Stein zum Glas - über die Entwicklung und die Technik von Londons Fassaden (S. 89-96). difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Städtebaupolitik; Stadtgestalt; Stadtbild; Stadterneuerung; Architektur; Bebauung; Fassadengestaltung; Stadtentwicklungspolitik