Dr. Vogel zum Zweiten Wohnraumkündigungsschutzgesetz vor dem Bundestag. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Deutsche Bundestag hat den von der Bundesregierung vorgelegten Entwurf eines Zweiten Gesetzes über den Kündigungsschutz für Mietverhältnisse über Wohnraum in 2. u. 3. Lesung beraten. In der Debatte führte Bundesminister Dr. Vogel aus, welche Gründe seiner Meinung für die Notwendigkeit sprechen, daß die vorliegende Mietrechtsnovelle in Kraft tritt.
Keywords: Wohnungsrecht; Wohnraumkündigungsschutzgesetz