Die kommunale Finanzsituation 2000 bis 2002. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2004)
Finanzbericht 2004 des Bundesministeriums der Finanzen (abgeschlossen am 8.8.2003). difu
Keywords: Gemeindefinanzen; Gemeindefinanzhaushalt; Kommunalverwaltung; Gemeindeausgaben; Öffentliche Investition; Finanzbedarf; Steuereinnahme; Gebühr; Zuweisung; Gemeindeeinnahmen