Bauliche Selbsthilfe. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Nach vierjährigen Erfahrungen mit der öffentlichen Förderung von Selbsthilfemaßnahmen in der Wohnungsmodernisierung und Stadtreparatur in Berlin will die Broschüre die ersten fertiggestellten Projekte vorstellen. Sie zeichnet kurz die Entwicklung der baulichen Selbsthilfe nach, erläutert die für das Förderprogramm geltenden Modernisierungs- und Instandsetzungsrichtlinien gibt Beispiele möglicher Rechtsformen der Förderungsempfänger und folgt einem exemplarischen Bauablauf. goj/difu
Keywords: Wohnungsmodernisierung; Selbsthilfe; Selbsthilfeprogramm; Selbsthilfeprojekt; Förderungsprogramm; Sanierung; Stadterneuerung; Modernisierung