Umweltprüfverfahren in der Stadt- und Regionalplanung. - (:unkn) unknown (Lang, 2006)
Der Band enthält die schriftliche Fassung der einzelnen Vorträge und gibt einen für Wissenschaft und Planungspraxis gleichermaßen interessanten Überblick zu den bestehenden Umweltprüfverfahren in der Stadt- und Regionalplanung, den aus ihnen resultierenden fachlichen und rechtlichen Anforderungen und Fragestellungen sowie zu den Möglichkeiten, diesen nachzukommen. difu
Keywords: Stadtplanung; Regionalplanung; Bauleitplanung; Umweltverträglichkeitsprüfung; Europarecht; Prüfverfahren; Lärm; Monitoring; Fauna-Flora-Habitat-Richtlinie