(Die S-Bahn.) La S-Bahn. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Im Falle Berlin hat die S-Bahn, das große Schnellbahnnetz an der Oberfläche, dass die Außenbezirke mit dem Stadtzentrum verbindet, eine ganz besondere Bedeutung durch die einprägsame Anwesenheit im Stadtkörper, durch ihre große Rolle in der zivilen Geschichte, durch die großen mit ihr verbundenen Werke der Architektur und durch den außergewöhnlichen Denkmalswert. ka
Keywords: Siedlungsstruktur; Infrastruktur; S-Bahn; S-Bahnstation; Stadtbild; Bestandsaufnahme; Technisches Denkmal