Öffentliche Bekanntmachung von Planfeststellungsbeschlüssen. FStrG § 18a IV 2 - § 74 IV VwVfG. BVerwG, Beschl. v. 24.9.1987 - 4 B 93/87, Münster. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Die ortsübliche Bekanntmachung von Ort und Zeit der Auslegung eines Planfeststellungsbeschlusses im Verfahren nach § 18 a IV FstrG (§ 74 IV VwVfG) muß nicht mit einer Rechtsbehelfsbelehrung versehen sein. (-z-)
Keywords: Fachplanung; Rechtsprechung; Planfeststellungsbeschluss; Fernstraßengesetz; Bekanntmachung; Rechtsbehelf; Beschwerde; BVerwG-Urteil; Verwaltungsverfahrensgesetz; Rechtsmittel; Recht; Verkehr