Wohnungsmarkt ist kein stiller See. Veränderungsabsichten und Wohnungswünsche. - Proebsting, Helmut (My University, 1975)
Auswertung und Kommentierung der Ergebnisse der 1Prozent-Wohnungsstichproben von 1972 unter dem Aspekt der Veränderungsabsicht. Tabellarisch werden aufgeführt Haushalte mit Veränderungsabsichten, Angestrebte Unterbringung; Angestrebte Gebäudeart und Umzugstermin; Zahl der angestrebten Räume.
Keywords: Wohnungserhebung; Wohnen; Wohnungsstatistik; Wohnwunsch; Wohnungsmarkt; Wohnungswesen; Bauwesen; Soziologie