Handbuch Bildungsregion Augsburg 2015. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Das Handbuch "Bildungsregion Augsburg 2015" dokumentiert die vielfältige Bildungslandschaft in der Stadt Augsburg und zeigt die Projekte der Bildungsregion auf, mit denen in den vergangenen zwei Jahren ganzheitliche und möglichst passgenaue Bildungs- und Erziehungsangebote weiterentwickelt wurden.
Keywords: Bildung; Bildungseinrichtung; Bildungsangebot; Bildungsstatistik; Schule; Kindergarten; Kommunale Bildungslandschaft; Frühkindliche Bildung; Jugendarbeit; Sozialpädagogik; Jugendsozialarbeit