Denkmalpflege in Barockgärten. - Reuther, Hans (My University, 1975)
Vf. demonstriert den Wandel in der Gartenkunst im Verlaufe der Jahrhunderte anhand des Charlottenburger Schloßparks, der Parkanlage der schwedischen Königinnenresidenz zu Drottningsholm und des Großen Gartens zu Hannover-Herrenhausen.
Keywords: Grünfläche; Denkmalschutz; Denkmalpflege; Barockgarten; Parkanlage; Erholung; Architektur