Rettet unsere Städte jetzt! Vorträge, Ansprachen und Ergebnisse der 16. Hauptversammlung des Deutschen Städtetages vom 25. bis 27. Mai 1971 in München. - Vogel, Hans-Jochen; Lauritzen, Lauritz; Galbraith, John Kenneth; Weichmann, Herbert; Heinemann, Gustav; Weinberger, Bruno (My University, 1971)
Beiträge zur Zukunft der Städte im modernen Industriesystem, insbesondere zur Stadterneuerung, zur Umwelt, zum Verkehr und zur Finanzierung.
Keywords: Deutscher Städtetag; Stadtwissenschaft; Stadtforschung; Stadtentwicklung; Stadtplanung; Stadtsoziologie