Vielfalt in Balance. Wohnungswirtschaft als Quartiersentwickler. - Hummelsbeck, Thomas (Müller u. Busmann, 2017)
Das Leben unter den Dächern der Rheinwohnungsbau ist so vielfältig wie die moderne Stadtgesellschaft. In den Quartieren mit bis zu 500 Wohnungen leben Tür an Tür urban orientierte Singles, junge Paare, große Familien wie auch Best Ager mit dem Anspruch an altersgerechten Wohnkomfort oder in ihrer Mobilität eingeschränkte Menschen.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Wohnungsbau; Wohnungswirtschaft; Stadtquartier; Wohnsiedlung; Bewohner; Soziale Mischung; Quartiersentwicklung