Zur Kalkulation von Fremdenverkehrsbeiträgen. - (:unkn) unknown (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2004)
Ist von vornherein bei Fremdenverkehrseinrichtungen einer Fremdenverkehrsgemeinde eine volle Kostendeckung nicht angestrebt (oder nicht möglich), so ist eine überschlägige Berechnung des Beitrags ausreichend, aus der sich ergibt, dass lediglich beitragsfähige Kosten eingestellt sind und das Verbot einer Doppelfinanzierung der Einrichtungen über Gebühren und Beiträge beachtet ist. difu
Keywords: Fremdenverkehr; Abgabenrecht; Kurort; Gesundheitseinrichtung; Rechtsprechung; Fremdenverkehrsabgabe; Abgabepflicht; Gebührenkalkulation; Pauschale