Das Bauplanungsrecht des Bundes im neuen Baugesetzbuch. - Jenuwein, Rudolf (My University, 1988)
Am 1.7.1987 ist das Bundesbaugesetz in Kraft getreten. Es vereinigt das Bauplanungsrecht des Bundes und ersetzt das Bundesbaugesetz und das Städtebauförderungsgesetz. Wichtige Änderungen gegenüber dem bisherigen Recht werden vorgestellt und die Auswirkungen aufgezeigt. (-z-)
Keywords: Bauordnungsrecht; Bund; Bundesbaugesetz; Bauplanungsrecht; Baugesetzbuch; Änderung; Neuerung; Auswirkung; Recht; Planungsrecht