Mu statt Mi - freie Bahn für die Innenentwicklung. - Haesemann, Manfred (Müller u. Busmann, 2016)
Der erste Schritt zur Einführung einer neuen Gebietskategorie in der Baunutzungsverordnung ist mit dem vorliegenden Referentenentwurf "Entwurf eines Gesetzes zur Umsetzung der RL 2014/52/EU im Städtebaurecht und zur Stärkung des neuen Zusammenlebens in der Stadt" getan.
Keywords: Baurecht; Baunutzungsverordnung; Innenstadt; Nutzungsart; Wohnnutzung; Referentenentwurf; Rechtsentwicklung; Gesetzesänderung; Innenentwicklung; Gebietskategorie; Änderung; Nutzungsmischung