Kingston. Two schools of thought. (Kingston. Zwei Schulen des Nachdenkens.) - Haward, Birkin (My University, 1985)
Die derzeitige Architektur verdankt einiges der Tatsache, dass viele Architekten nur für die Innengestaltung arbeiten. In Kingston studieren die beiden Disziplinen zusammen. Dreidimensionaler Entwurf und Architektur befinden sich unter einem Dach. Das Polytechnikum bietet mehr als 40 Kurse an. Die Schule für Dreidimensionalen Entwurf hat 2 Hauptrichtungen, Innenarchitektur sowie Entwurf von Möbeln und sonstigen Erzeugnissen. Sie hat z.Z. im 1. Jahr 27 Studenten, die Architekturschule meist 45, z.Z. 60 Studenten. Arbeitsweise und Leistungen werden beschrieben. (ro)
Keywords: Architektenausbildung; Innenarchitektur; Design; Berufsausbildung; Arbeitsweise; Leistung; Wissenschaft/Grundlagen; Ausbildung