Landschaftsplan Kiel. Erläuterungsbericht. Grundlagenkarte und Anlagen. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Der Plan enthält neben der Formulierung allgemeiner Ziele der Landschaftsplanung Beiträge zu Kiels städtebaulicher und grünordnerischer Entwicklung seit 1900, zur ökologischen Grundstruktur, den Naturraumpotentialen, den raumbeanspruchenden Nutzungen und Nutzungsplanungen sowie ein Grünflächenkonzept. Für alle Planungsbereiche werden Nutzungskonflikte definiert und in einer gesonderten Konfliktliste ausgewiesen. Diese Liste zeigt in übersichtlicher Form den Konfliktbereich, die konkurrierenden Nutzungsansprüche, den Vorschlag der Landschaftsplanung, die Empfehlung des Baudezernats sowie die Stellungnahme von Trägern öffentlicher Belange bis hin zum Beschluß der Ratsversammlung. cp/difu
Keywords: Landschaftsplan; Städtebauentwicklung; Grünordnung; Naturraum; Flächennutzung; Nutzung; Konflikt; Grünflächenkonzept; Ökologie; Landschaft; Naturraum/Landschaft; Landschaftspflege