Der Inhalt der ORL-Richtlinien. - Grendelmeier, Josef (My University, 1974)
In diesem Artikel wird eine Übersicht über die im ORL-Institut erschienenen Planungsrichtlinien gegeben, einschließlich des Inhalts der einzelnen Richtlinien und ihrer Zwecke. Den Abschluß bildet eine Übersicht über weitere relevante Planungsgrundlagen.
Keywords: Ortsplanung; Planungsrichtlinie; Planungsgrundlage; Regionalplanung; Planung