Bericht und Antrag des Ausschusses für Raumordnung, Bauwesen und Städtebau (15. Ausschuß). - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Abdruck der folgenden Gesetzesentwürfe mit Stellungnahme, Änderungsanträgen bzw. -beschlüssen des 15. Ausschusses für Raumordnung, Bauwesen und Städtebau - von der Bundesregierung eingebrachter Entwurf eines Gesetzes zur Förderung von Wohnungseigentum und Wohnbesitz im sozialen Wohnungsbau (Drucksache 7/577) - von der Fraktion der CDU/CSU eingebrachter Entwurf eines Gesetzes zur Vermögens- und Eigentumsbildung im sozialen Wohnungsbau (Drucksache 7/294) - von den Abgeordneten Mick, Dr. Schneider, Sauer (Salzgitter), Nordlohne, Schmöle, Link, Dr. Prassler, Dr. Klein (Stolberg), Niegel und der Fraktion der CDU/CSU eingebrachter Entwurf eines Gesetzes zur Änderung des Zweiten Wohnungsbaugesetzes (Drucksache 7/2207)
Keywords: Wohnungsbaupolitik; Wohnungseigentum; Sozialer Wohnungsbau; Wohneigentum; Wohnungsbaurecht; Wohnungswesen; Baurecht; Bauwesen; Politik; Recht