Energetische Gebäudesanierung in Bayern. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
In der Studie wird der heutige und zukünftige Energieverbrauch in bayerischen Gebäuden untersucht. Es werden konkrete Maßnahmenpakete benannt, wie und in welchem Zeitraum die Energieeffizienz im Gebäudebestand verbessert werden kann. Gleichzeitig werden die notwendigen Rahmenbedingungen betrachtet, die zu einer Steigerung von Investitionen führen.
Keywords: Bebauung; Wohnungswesen; Wohnungsbestand; Energieeinsparung; Sanierungsmaßnahme; Wärmedämmung; Haustechnik; Energietechnologie; Energiepolitik; Klimaschutz; Energieeffizienz; Energetische Sanierung