Auf Flächen Zukunft gestalten. - (:unkn) unknown (Kommunal-Verl., 2019)
Seit über 40 Jahren sorgt RAG Montan Immobilien in Nordrhein-Westfalen und im Saarland für den Rückbau von Bergwerken und Kokereien und saniert Flächen sowie Gebäude.
Keywords: Bergbaugebiet; Rückbau; Sanierung