Reinheitsgebot für die Tonne. - (:unkn) unknown (Deutscher Fachverlag, 2001)
In Berlin gelang eine dramatische Qualitätsverbesserung der DSD-Sammlung in Mieterhaushalten. difu
Keywords: Entsorgung; Abfallwirtschaft; Abfallbeseitigung; Hausmüll; Abfallart; Qualitätsverbesserung; Öffentlichkeitsarbeit; Umweltbewusstsein; Abfallsammlung; Abfallsortierung; Duales System