Die Stadt im 21.Jahrhundert - Mitteleuropäische Wege.CA-Symposium 21.6.1990. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Das von der Creditanstalt Wien veranstaltete Symposium behandelte und analysierte den Istzustand der mitteleuropäischen Metropolen und zeigte Lösungen der Probleme, die die Zukunft den Städten bringen wird. difu
Keywords: Stadt; Perspektive; Mensch; Arbeit; Wohnen; Kosten; Verkehr; Siedlungsentwicklung; Lebensqualität; Stadtplanung/Städtebau; Stadtentwicklungsplanung